Indicadores para la evaluación del desepeño por competencia de los docentes, como herramienta para una educación de calidad en la PUCESA - Cevallos Terneus, Luis Eduardo (2012)
1. Educación de calidad. 2. Indicadores de Gestión de Empresas. 3. Administración del talento humano. 4. Metodología. 5. Resultados. 6. Análisis y validación de resultados. 7. Conclusiones y recomendaciones.