Análisis de la gestión de seguridad y salud ocupacional en el desempeño laboral del Puerto Comercial de Autoridad Portuaria de Esmeraldas - Gracia Valencia, Migdonio (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación