Análisis de las exportaciones de cacao del ECUADOR tomando en consideración el acuerdo multipartes con la Unión Europea, en el periodo 2003-2018 - Cepeda Sánchez, Shirley (2020)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Comercio Exterior