Centro de estimulación infantil - Cornejo Erráez, Alejandra (2013)
Analizando el Sur de la ciudad de Quito, se llegó a dos conclusiones. Uno: gran parte de la población está en estrecha relación con la migración, es decir tiene familiares que han emigrado a otros países. Y dos: el Sur se ha convertido en una zona volátil, es decir crece sin un plan o control, debido a la alta tasa de natalidad en nuestro país, por lo que, lo que hace falta a este sector de la ciudad es INFRAESTRUCTURA.