Identificacion y diseño de una propuesta correctiva de los riesgos psicosociales en los trabajadores de la empresa COHECO S.A. QUITO. - Estrella Cevallos, David Alejandro (2013)
En la actualidad el recurso mas valioso dentro de las organizaciones es el ser humano, por esta razon cada vez son mas las acciones y medidas que se toman para favorecer y establecer un ambiente laboral adecuado...