Estudio de factibilidad de una alternativa de transporte desde el Campus PUCESE a Santa Cruz. - Montano Montano, Paola (2012)
Montano Montano, Paola; Estudio de Factibilidad de una Alternativa de Transporte desde el Campus PUCESE a Santa Cruz 85 p. Tesis previa obtención del título de Ingeniera Comercial mención Productividad ;