Diseño de macro estrategias de marketing basadas en una caracterización del consumidor de la generación z - Rosero Gavilanes, María Fernanda (2015)
1. Introducción. -- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. -- 3. Marco Teórico. -- 4. Metodología. -- 5. Resultados. -- 6. Conclusiones y Recomendaciones.