Implementación de un sistema de mesa de ayuda informático (HELP DESK) para el control de incidencias que se presentan en el Gobierno Autónomo Descentralizado de la provincia de Esmeraldas - Lopez Vera, Fabian Fernando (2014)
Lopez Vera, Fabian Fernando \; 'Implementación de un sistema de mesa de ayuda informático (HELP DESK) para el control de incidencias que se presentan en el Gobierno Autónomo Descentralizado de la provincia de Esmeraldas'\; (xvii) 153 p. Tesis previa obtención del título de Ingeniero en Sistemas y Computación. 2014