Análisis de las prácticas pedagógicas de los docentes de bachillerato técnico del cantón Atacames, año lectivo 2024 /2025 - Gaspar Escobar, Mariana De Jesús (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del título de Magíster en Pedagogía con mención en Educación Técnica y Tecnológica