Análisis de los mercados potenciales para la exportación de productos derivados de bambú elaborados en la ciudad de Esmeraldas - Parreño Rodrìguez, Alba Antonella (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior