Hotel y paseo comercial para la nueva estación de transporte en Quitumbe - Cerón Granja, Sofía Esmeralda (2010)
El Trabajo de Fin de Carrera en su Primer Capítulo estudia al sector de Quitumbe, explica su estado actual, su configuración, sus condiciones físicas y ambientales; y sus condiciones sociales y económicas; con el fin de saber en qué superficie y entorno se emplazará el Hotel y Paseo Comercial, manejándolo de acuerdo a realidades y siendo un soporte de sus fortalezas e impulso para sus debilidades.