La disfunción familiar y su influencia en la formación de la personalidad antisocial de los internos condenados por asesinato en el centro de rehabilitación social ambato, durante el periodo julio - octubre del 2011 - Molina Coloma, Verónica Alexandra (2012)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones