Libro para la enseñanza de Ingles a trabajadores Navieros de FLOPEC, ó, Prior to the academic degree in : applied Linguistics in Teaching English. - Lagos Falcones, Genesis Juliett (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Lingüística Aplicada mención Inglés