Planificación curricular basada en valores para niños de educación general. - Pérez Segura, Eugenia Monserrath de los Ángeles (2016)
1.Introducción.--2.Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.--3 Marco Teórico.--4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.