Organización informática de la unidad de TIC’S del hospital Delfina Torres de Concha de la provincia de Esmeraldas - Lastra Vernaza, Andrea (2014)
Lastra Vernaza, Andrea.'Organización informática de la unidad de TIC’S del hospital Delfina Torres de Concha de la provincia de Esmeraldas' . 131 p.