Diseño de un plan para inclusión laboral para trabajadores con discapacidad en una empresa de servicios hospitalarios - Morales Lozada, Pamela Alejandra (2020)
1. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --2. Marco Teórico. --3. Marco Metodológico. --4. Análisis de Resultados. --5- Propuesta