TIC’s como estrategia didáctica en el aprendizaje de la matemática de primer nivel de Ingeniería En Gestión Ambiental - Yánez Ortiz, Verónica (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Tecnologías para la Gestión y Práctica Docente