Diseño e implementación de un blog educativo, aplicado a la Compañía GLOBALCHEM Cía. Ltda. - Heredia Rojas, Alex David (2010)
GLOBALCHEM Cia. Ltda., es una empresa dedicada al diseño, desarrollo, producción y comercialización de productos químicos, lo cual necesitaba de un Gestor de Contenidos para poder organizar de mejor manera la información de todas sus líneas de producción y comercialización.