Actualización vial de los cantones San José de Chimbo y San Miguel de la provincia de Bolívar - Baldeón Valdivieso, Andrés German (2023)
En la provincia de Bolívar, en el sector rural que es controlado por el GAD se ha predispuesto que hay por inventariar aproximadamente 1000 km de extensión y dentro de los cantones realizamos aproximadamente 300 km de vías nuevas. Según la información proporcionada por el GAD de Bolívar junto con el consorcio de Gobiernos Autónomos Provinciales del Ecuador (CONGOPE); por lo que es necesario actualizar el inventario vial rural del territorio que estudiaremos lo que facilitara los planes para la inversión y desarrollo de los proyectos de vialidad que se proyecten a futuro dentro de esta provincia, lo que formara parte del plan de desarrollo y ordenamiento territorial.