Diseño de estrategias metodológicas para el aprendizaje de la lectura comprensiva en sexto año de educación básica - García Pérez, Gertrudis Margarita (2015)
1. Marco teórico.?2. Metodología de investigación.?3. Resultados.?4. Discusión y validación de resultados.?5. Conclusiones y recomendaciones.--