Reformas tributarias en Impuesto a la Renta, al Valor Agregado IVA y consumos especiales ICE período 2017 -2019 - Escobar Hidalgo, Josselyn Samaria (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Contabilidad y Auditoría CPA