Análisis comparativo de la función comunicativa entre las publicidades digitales e impresas de las operadoras de telefonía móvil en Esmeraldas - Figueroa Valencia, Jorge Ricardo (2020)
Tesis previa obtención del título de Diseñador/a Gráfico