Estrategia de mediación pedagógica para lectura comprensiva en el subnivel elemental de educación general básica - Lagla Chicaiza, Rosario Ximena (2021)
1. Estado del Arte y la Practica. --2 Diseño Metodológico. --3 Análisis de los Resultados de la Investigación.