Participación de los Padres de Familia en los Procesos de Enseñanza Aprendizaje de los Estudiantes del Primero de Bachillerato de una Institución Educativa de Esmeraldas - Barbosa Hurtado, Jorge Wilson (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciada en Ciencias de la Educación Básica