Diseño de estrategias didácticas coordinativas para el interaprendizaje de los fundamentos de fútbol-sala femenino en instituciones de educación básica - Pillo Flores, Miguel Ángel (2015)
1. Marco Teórico. -- 2. La Metodología. -- 3. Resultados. -- 4. Conclusiones y Recomendaciones.--