Alteraciones del campo visual central en adultos menores de 65 años de edad con diabetes mellitus tipo 2, bajo control continuo, en la fundacion San Pedro Claver de solanda, en el año 2012. - Serrano Barriga, David Santiago (2013)
El interes de la diabetes mellitus en la salud publica esta aumentando, esta enfermedad cronica trae consigo manifestaciones oculares importantes, llegando a atribuirsele como segunda causa de ceguera en el mundo...