Incidencia de enfermedades infecciosas de origen parasitario en niños de edad preescolar y escolar en la comunidad indígena de Santa Rosa de los Épera, cantón Eloy Alfaro, periodo junio- agosto 2023 - Gamboa Camacho, Nicole Celina (2023)
Tesis previa al grado académico de Licenciado en Laboratorio Clínico