Centro de apoyo empresarial para Quito - Ordóñez Holguín, Diego (2002)
El desarrollo del manejo de los recursos humanos dentro de las organizaciones empresariales ha provocado un incremento en la demanda de espacios que brinden servicios adecuados para el desarrollo de la capacitación empresarial. De ahí la necesidad de una evaluación acerca de la situación actual del mercado para esta infraestructura; la demanda existe, pero la oferta de lugares especializados es nula, solamente se encuentran hosterías que brindan servicio confortable, con ciertas complicaciones por la incompatibilidad de uso entre turismo y capacitación de alto nivel. Se propone la creación de un espacio que supla estas necesidades y que brinde este servicio para la ciudad de Quito, e inclusive a nivel nacional...