Diseño de una estrategia de fortalecimiento de hábitos de lectura en docentes de educación básica - Barriga Haro, Zoila Patricia (2016)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.--3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.--6. Conclusiones y Recomendaciones.--