Fomento de la cultura emprendedora en estudiantes de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Esmeraldas (PUCESE) - Perea Pazmiño, Alejandra Elizabeth (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciada en Administración de Empresas