Procedimiento Monitorio: Naturaleza, antecedentes y falta de defensa tècnica cuando el reclamo es inferior a tres salarios bàsicos unificados - Orquera Silva, Katherine Elizabeth (2019)
CD. en blanco. Si necesita màs informaciòn por favor dirigirse a la Biblioteca General de la PUCE, agradecemos su comprensiòn. Mil disculpas.