Análisis de la metodología aplicada por los docentes en el desarrollo de la lectura en el segundo año de educación general básica de la parroquia Simón Plata Torres de la Ciudad de Esmeraldas año 2016 - 2017 - López Ibarra, Ana Karen (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica