Determinación de un modelo para medir la productividad en una empresa productora de flores. Caso: Florícola Rosalquez S.A. - Miño Coello, Ana Belén (2013)
El sector florícola ecuatoriano es uno de los sectores exportadores que solventa de divisas al Ecuador. Las flores son consideradas como el primer producto no tradicional de exportación y el cuarto en importancia por los ingresos generados, contribuyendo en promedio al 50,70% de las exportaciones no petroleras, según datos estadísticos de la CORPEI se estima que alrededor de 70000 personas laboran de forma directa e indirecta especialmente en el sector rural...