ANÁLISIS DE LA OFERTA TURÍSTICA PARA LAS PARROQUIAS MALACATOS Y VILCABAMBA, EN LA PROVINCIA DE LOJA - Armijos Velasco, Edwin (2017)
El presente proyecto de investigación formativo se realiza con el objetivo de crear un catálogo de atractivos turísticos situados en las parroquias de Malacatos y Vilcabamba de la provincia de Loja, generando así grandes beneficios para los lugares antes citados, recalcando que el turismo en la actualidad es una de las fuentes más importantes que generan ingresos económicos a nivel mundial. En tal sentido, se empleó un tipo de investigación descriptiva-explicativa con enfoque mixto, para dar respuesta al comportamiento del fenómeno objeto de estudio. De esta manera, se logra hacer un análisis de la oferta turística en las parroquias Malacatos y Vilcabamba, en la provincia de Loja.