Prevalencia del síndrome de Burnout en personal médico, de enfermería y administrativos del Hospital Enrique Garcés de la ciudad de Quito durante período de abril-mayo 2008 - Lascano Gallegos, Juan José (2008)
Se realizó un estudio de corte por medio del cual se determinó la prevalencia del Síndrome de Burnout en el personal que labora en el Hospital Enrique Garcés de la Ciudad de Quito, se utilizó el Maslach Burnout Inventory (MBI) que es una escala validada para poder determinar el grado de Burnout. Este estudio se realizó en el personal de salud, personal administrativo y directivos estratificándolos por sus niveles de responsabilidad. Serán excluidos quienes no quieran voluntariamente participar en el estudio.