Desarrollo de una escala para la medición de doble presencia - Padilla Aldaz, Leslie Dayanara (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica.--2. Diseño Metodológico. --3. Resultados. --4. Conclusiones.--5. Recomendaciones