Trajes típicos de fantasía para elección de reinas, utilizando materiales sólidos de desecho - Pazmiño Villacís, Anabel (2019)
1. Planteamiento del Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Desarrollo de la Propuesta. --5. Conclusiones y Recomendaciones.