Análisis y desarrollo de un plan operativo para la implementación del departamento de sistemas de información para la Dirección Provincial del MTOP (Ministerio De Transporte Y Obras Publicas) de la ciudad de Esmeraldas - Bone Jimenez, Maria Alexandra (2014)
Bone Jimenez Maria Alexandra; Análisis y desarrollo de un plan operativo para la implementación del departamento de sistemas de información para la Dirección Provincial del MTOP (Ministerio De Transporte Y Obras Publicas) de la ciudad de Esmeraldas 143 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Sistemas y Computación