Fortalecimiento de las practicas pedagógicas inclusivas en una unidad educativa fiscomisional del cantón Esmeraldas periodo lectivo 2024 - Caicedo Mina, Lorena Geomara (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del Título de Magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad