Análisis de un Sistema de Gestión de Seguridad de la Información para la PUCE-E Basado En La Norma Iso 27001 - Angulo Chica, Denys Daniela (2024)
Tesis presentada previa la obtención al título de Ingeniera en Tecnologías de la Información