Relación del síndrome de burnout y el clima organizacional - Villacís Moscoso, Sylvia Tamara (2015)
1. Fundamentos Teóricos.-- 2. Metodología.-- 3.Resultados.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones