Recaudación del impuesto de patente a los contribuyentes del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Eloy Alfaro (GADMEA) - Sanclemente Campaz, Tanya Dayanara (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.