Plan estratégico para la Empresa Santechasist S.A. dedicada a la prestación de servicios y comercialización de equipos industriales - Iza Ñacato, Milena Michelle (2019)
La planificación estratégica que se muestra a continuación es el resultado de una investigación orientada a la empresa SANTECHASIST S.A. dedicada a la prestación de servicios y comercialización de equipos industriales. Esta investigación consta de cuatro capítulos que se redactará en un documento el cual pretende ser el primer plan estratégico que se brinda a la empresa SANTECHASIST S.A.Esta investigación empieza con un análisis a la situación actual de la empresa donde conocemos el giro del negocio, la ubicación, estructura, objetivos y algunos otros datos que son de vital importancia. Luego se procede a realizar investigación necesaria de conceptos y temáticas de la planificación estratégica para de esta manera saber el contenido de un plan estartegico.Seguido del estudio de la parte teórica se procedió a realizar la planificación estratégica para la empresa añadiendo algunos ítems como son su visión, misión, valores, código de ética, políticas y objetivos necesarios para realizar la planificación táctica de la empresa. Y finalmente se llega a las respectivas conclusiones y recomendaciones obtenidas tras la investigación que serán de empoderamiento y valor empresarial para la organización.