Valoración de los determinantes de salud en los niños del Centro Infantil Del Buen Vivir “Semillitas” del cantón Esmeraldas - Pacheco Bazurto, Ivonne Estefanía (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería