Sistema de objetos interactivos de apoyo a la resolución de conflictos - Monsch D., Christian (2006)
Este proyecto que fuera financiado por fondos del Banco Mundial a través del Programa Projusticia (Corte Suprema) y del BID, contando con el aval y apoyo de la Dirección Nacional de Educación Intercultural Bilingue DINEIB, como contraparte del gobierno se llevo a cabo durante los años 2004 y 2005. Este proyecto fue ejecutado con el firme propósito de convertir, el ambiente de violencia y maltrato de las escuelas en una cultura de paz, que genera un cambio cultural en relación a la manera de enfrentar el conflicto y lograr resolverlo de una manera pacífica, entendiendo por esto, la ausencia de violencia y el respeto a las diferencias.