Propuesta de un plan de estrategias administrativas financieras de crecimiento para OABC del Ecuador - Muñoz Cundulli, Segundo Estuardo (2006)
El comercio en el Ecuador es una de las actividades que genera plazas de trabajo para las familias ecuatorianas, dentro de las actividades comerciales se encuentra la micro empresa OABC DEL ECUADOR. La empresa al ser de capital extranjero es una inversión directa que ayuda al crecimiento económico del país. La importancia radica en que, como es de conocimiento general, para sostener la dolarización es necesario que se fortalezca la inversión extranjera directa. Dado esta importancia se presenta esta Propuesta de Estrategias Administrativas Financieras para el crecimiento de OABC DEL ECUADOR, con el objetivo de fortalecer a la empresa y hacer que los recursos generados se reinviertan en el país y de esta forma continuar generando plazas de trabajo para el pueblo ecuatoriano. OABC DEL ECUADOR, ofrece equipos de laboratorio para las ciencias: Física (mecánica, calorimetría, ondas, mesas de fuerzs, acústica, electricidad, electrónica y magnetismo), Química y Biología....