Propuesta de ordenamiento territorial ecológico en el recinto Estero de Plátano utilizando técnicas de geo-información - Bossano Clavijo, Martha Cristina (2015)
Bossano Clavijo, Martha Cristina \; 'Propuesta de Ordenamiento Territorial Ecológico en el recinto Estero de Plátano utilizando técnicas de geo-información' \; 149 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Gestión Ambiental. 2015