Plan de negocios para la comercialización de una línea de ropa masculina para adolescentes y jóvenes que residen en las parroquias de Tumbaco y Cumbayá - Pichulman Martínez, Paulina (2007)
Uno de los sectores productivos que históricamente ha contribuido al crecimiento de la economía nacional es el textil, el mismo ha venido transformándose y diversificándose constantemente y en la actualidad, es productor de una gran diversidad de confecciones que son apetecidas tanto internacional como localmente por su excelente calidad y precios competitivos. Este trabajo evalúa la viabilidad operativa y financiera de la creación de una empresa comercializadora de ropa masculina para adolescentes y jóvenes que residen en las parroquias de Tumbaco y Cumbayá.