Desarrollo de material multimedia para la enseñanza a estudiantes con necesidades especiales de educación basica media - Gordillo Mendoza, Mayra Alejandra (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la propuesta de trabajo.-- 3. Marco Teorico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y recomendaciones.