Estudio de la cedena productiva de la mora, despúes de la cosecha para mejorar la competitividad de los productores en el Cantón Ambato - Moscoso Calderón, María Cristina (2014)
1. Planteamiento del Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis e interpretación de resultados.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.